Os
óleos de peixe são as principais fontes dos ácidos graxos eicosapentaenóico
(EPA) e docoxahexaenóico (DHA), aos quais são atribuídos efeitos benéficos no
controle da lipidemia e conter reações inflamatórias. Sua principal indicação é
auxiliar na prevenção de doenças cardiovasculares. O uso diário do óleo de
peixe proporciona diminuição da agregação plaquetária; redução dos níveis de
colesterol e triglicerídeos; atenuação de estados inflamatórios como a artrite;
diminuição da pressão sanguínea (hipertensão); e redução da viscosidade do
sangue que permite uma circulação sanguínea mais ativa, promovendo uma melhor
nutrição e oxigenação dos tecidos.
Toxicidade/Contraindicações:
Não existe
qualquer evidência de contraindicação, uma vez que esta substância é
considerada essencial à boa saúde.
Dosagem
e Modo de Usar: Ingerir 1 cápsula três
vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições.
© Copyright 2025. Todos os direitos reservados.